Хогвартс: путь в новую жизнь!

Объявление

Полезное! От администрации Новости!
Сценарий!
Список персонажей!
Шаблон анкеты учеников
Шаблон анкеты взрослых волшебников
Дата: 30 августа. Все гуляют по Лондону. То, что не относится к игре.
Наша ролевая только-только создана. Регистрируемся и создаём анкеты.
Помогайте администратору в развитии ролевой игры.
...
События: Ученики Шармбатона и Дурмстранга спокойно возвращаются в школу и там готовятся к отправке в Хогвартс!
Погода: Прохладно, накраывает мелкий дождик.
Администрация: Кристофер Малфой, Crisstell Lourensl События в игре: Пока нет.
Модераторы: Спасибо за внимание! C любовью, Ваша Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: путь в новую жизнь! » Анкетирование » Анкета Вивьен Малфой

Анкета Вивьен Малфой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия

Вивьен Беллатрикс Малфой

2. Возраст

16 лет

3. Хогвартс\Шармбатон\Дурмстранг
(Нужное подчеркнуть)
Хогварст

4. Факультет

Слизерин

5. Внешность
Мери и Мартины Сью не принимаются!!! (Не менее 7 строк)

25 августа
«Я никогда не боялась гроз и молний, чувствовала себя абсолютно прекрасно в любую погоду, правда, особенно любила снег…проснувшись посреди ночи из-за раската грома, я с силой вцепилась длинными, тонкими аристократическими пальцами (точно такими же, как у бабушки Нарциссы) в белоснежную простыню. Сердце бешено колотилось, казалось, оно вот-вот выпрыгнет из груди, брительки черной шелковой ночнушки сползли с плечей, оголяя чуть загоревшую, ровную кожу, как у маменьки Пэнси. Я всегда гадала, в кого пошла. Отличительная черта Малфоев, а именно – платиново-белоснежные волосы всегда крупными локонами спадали мне на плечи (по всей видимости, вновь таки истоки красоты бабушки Циссы, а вот глаза… глаза были чуть из другой оперы. Скорпиус, отец, его родители – всегда были обладателями прелестных глаз голубо-серебристого оттенка, а вот мне достались янтарно-карие глаза, возможно матушкины гены, но мне отчего-то казалось, что глядеть нужно глубже. Мы – наследники древнейшего и чистокровнейшего семейства Блэк, а темные, глубокие глаза – их отличительная черта. Кто сказал, что мне не могли передаться через поколения прелестные глаза двоюродной бабки Беллатрикс?Об аристократизме в моей внешности кричало абсолютно все, кроме легкого оттенка бронзы на коже: высокая, стройная (но нет, не болезненно худощавая, и даже не хрупкая), с тонкими изящными кистями рук, чуть выпирающими, и вносящими некоторое великолепие в мой все еще детский образ, ключицами. Чуть вытянутое лицо с высокими скулами и довольно резкими чертами, тонкими, четко очерченными  бровями и густыми ресницами, изящным полукругом прикрывая глубину темных глаз. Как однажды сказал художник, которого пригласили рисовать портрет нашего семейства: «Лицо вашей дочери словно только что вышло из-под руки влюбленного скульптора». Я тогда не поняла этого выражения, а вот отец, казалось, не был в восторге, что его малолетнюю дочь посыпают комплементами. Но, быть может, худождник просто льстил? Да, я хороша, но сейчас во мне говорит, отнюдь не завышенная самооценка, а объективное оценивание действительности, но, увы и ах, до красоты вейл мне далековато, впрочем, меня устраивает и то, чем я награждена уже. И вот в моей руке появляется зеркальце, красивое, изящное, усыпанное бриллиантами, подарено отцом на первый в жизни юбилей. Гляжу на свое отражение и понимаю, что ни написала ни строчки вранья, на лице появляется саркастичная, но в то же время блаженная ухмылка (мой вечный спутник), и я вновь ложусь спать, не внимая на тяжелые капли, бьющие по крыше… Странно, но мне уже плевать…»

6. Характер.
(Не менее 7 строк)

28 августа
«Черт подери… отца… Скорпиуса, так называемых друзей. Мне надоело быть белой и пушистой, какой они меня видят. И вот, во мне понемногу начала просыпаться моя истинная натура, но они, похоже, не намерены с этим мириться. То, что я заколдовала обозвавшего меня идиоткой гриффиндорца в косом переулке – ничего не значит. Я плевать хотела на правила, и всегда смогу за себя постоять. Амбиции… мои амбиции льют через край, и я обязательно добьюсь всего, чего хочу. Эгоизм… оу, эгоизм – отличительная черта всех Малфоев и я не исключение, посему, дорогая мама, не нужно меня упрекать за это. Во мне говорят гены, и твои, кстати, в том числе. Да, мой характер не сладок, но кто говорил, что будет легко. Я не подпускаю себе людей слишком близко, предпочитаю обзаться с ними на уровне приятелей, так как не хочу обжечься, быть может, я не права, и от излишней маниакальности стоит избавляться, но, увы и ах, какая есть – такая есть. Я ненавижу выслушивать критику в свой адрес, но однажды таки послушала одного довольно умного человека, сына друга отца. Характеристика меня вполне удовлетворила, похоже, он единственный, кто сумел разглядеть мою сущность, оценить ее и принять. Да, я холодна, сдержанна и по-аристократически лояльно ко всему, что происходит вокруг меня, но лишь до поры до времени. Далее все срабатывает как по эффекту взрыва Везувия. Вместо доброй и ласковой Вивьен пред вами предстает совершенно иной человек: разъяренная фурия, готовая уколоть не только едким словечком, но и заклинанием. Впрочем, пока что перед всеми предстаю в первом образе: хорошо воспитанной, сдержанной и неконфликтной (о Мерлин, как же мне это надоело, скорее бы в Хогвартс, где в полной мере можно проявить себя, как же я за этим соскучилась)."

7. Биография.
(Самая важная часть анкеты. Не менее 10 строк)

30 августа
«Моя история жизни – довольно коротка и не особо насыщена различными событиями. Мать и отец: история отдельная. Пэнси Паркинсон и Драко Малфой - сладкая слизеринская парочка. О нет, вряд ли можно было говорить о любви, скорее привязанность, привычка, возможно страсть. А потом - полное крушение материнских надежд, когда на горизонте замаячила наследница более богатого рода Гринграсс. Дед Люциус не устоял перед успешным слиянием капиталов и по взаимной договоренности женил отца на Астории Гринграсс. Результат брака - Скорпиус, сводный братец, пример подражания, а еще - персонаж не самый любимый, ибо он рос в полноценной семье, проживал в Малфой-Меноре, довольствовался красотами замка и купался в отцовском богатстве, а отец тем временем успешно ходил налево, к своей былой персональной потаскушке. И да простит меня маменька за такое сравнение, но дважды наступать на одни и те же грабли, это, простите, диагноз. 
Родилась я 28 июля, на тот момент у мамаши уже был годовалый сын – Кристофер. И да, стоит заметить, что мы от одного отца, посему папеньке стоило бы пересмотреть приоритеты. Один Скорпиус от Астории, или двое прелестных ребятишек от Пэнси, носящие громкую, аристократическую фамилию Малфой? Право слово, удивляюсь, неужто в папаше заиграла совесть и он решил подарить нам свою фамилию? Ему стоит отдать в этом должное должное...
Конечно, мне сложно что-либо сказать о реакции родителей (не побоюсь этого слова, так как отец начал исправляться и бывать в нашем доме довольно часто, принимая участие в воспитании детей) на появление вечно орущей, капризной девченки, но судя по их отношению, которое было позже (а именно ласке и, внимании), рискну предположить, что я была долгожданной неожиданностью, простите за каламбур. Впрочем, с возрастом прекрасно поняла, что на Скорпиуса и Кристофера надежд гораздо больше. Во-первых, он первенцы, а во-вторых, сынывья, наследники, продолжатели рода.  А что девочка? Девочку лишь можно удачно выдать замуж и пополнить семейную казну парой тысяч геллеонов. Со Скорпиусом Виви практически не общалась до поступления в школу, а вот с Кристофером отношения были довольно прохладные, казалось, он вполне мог обойтись без 12 киллограм кричащего светловолосого чудовища, летающего по комнатам особняка с дикими воплями, то ли восторга, то ли недовольства. Впрочем, с возрастом, все, казалось, стабилизировалось. Нередко случалась возможность провести  теплый вечер в узком семейном кругу (Астория Малфой казалось смирилась с пристрастием мужа в лице моей маменьки и по доброте своей душевной нередко отпускала его к нам, впрочем, ее разрешение ему не требовалось) за чашкой чая, мама как обычно молча сидела в углу, бросая на отца неодобрительные взгляды, а он рассказывал нам о великом волшебнике всех времен и народов – Темном Лорде, о дедушке Люциусе, бабушке Нарциссе и тетушки Беллатрикс. Удивительно, но жизнь последней меня заинтересовала наиболее. Я  перевернула все архивы семейной библиотеки, когда удалось побывать в Мэноре), нашла семейное древо Блэков и даже как-то пробралась на площадь Гриммо 12, познакомилась с портретом прабабки Вальбурги и прочими достопримечательностями того дома. Мерлин, как же мне тогда перепало. Не могу сказать, с каких именно пор Белла стала моим кумиром, но мне настолько близки ее взгляды, что иногда даже кажется, что во мне жива частичка ее души. Черт, меня понесло не в том направлении, надеюсь, старушка Беллатрикс, не перевернется в гробу от столь частых воспоминаний внучки ее сестрицы. И да, не зря же папенька настоял на том, чтобы мне дали второе имя в честь двоюродной бабки.
Помимо бесполезных рассказов, отец так же обучал меня основам леггилименции и окклюменции, впрочем, пока особых успехов я в этом не делаю, но по-прежнему усердно стараюсь, и надеюсь, что в скором времени у меня хоть что-то будет получаться.  Волшебные дуэли – это мое пристрастие, а отец Драко прекрасный учитель в этом деле. Крис не принебрегает возможностью научить меня летать на метле, но, право слово, меня это мало прельщает, куда больше люблю верховую езду. Ах да, чуть не забыла… Знание Темных заклинания – прелестное и очень нужно в обиходе студентки Хогвартса умение, и я, кажется, в нем преуспела.
Но да это о привычках… А вот память, память, кажется самый лучший, преподнесенный человеку дар. И вот я сейчас, лежа на своей кровати и глядя на белоснежные листки дневника, вспоминаю, когда впервые приехала в Хогвартс, который сейчас стал дороже родного дома. Кто бы сомневался, что наследницу Малфоев и Паркинсонов определят на Слизерин? Шляпа тоже думала не долго.  А далее – началось обучение. Зельеваренье мне всегда давалось плохо, лучше были возможности в области ЗОТИ и Заклинаний. С сокурсниками отношения заладились почти что сразу, а вот с гриффиндорцами они, увы и ах, сразу же разладились. Перепалки в коридорах, дуэли, косые взгляды – как же я люблю школьную жизнь. И гриффиндорцев люблю… по своему, ведь врагов любить нужно, а они именно таковыми и являются… Прелестные существа, в них столько гонора и нахальства, и, о Мерлин, какое блаженное чувство, охлаждать их пыл…»

8. Артефакты

ВП (13 дюймов, сушеный корень мандрагоры, вяз)

9. Животные.

Филин Гестас

10. Связь с Вами.
(ICQ)

аська 309746392

11. Пробный пост.
Если после написания анкеты фантазия пропала, можете обратиться за сюжетом к администратору.

Право слово, фантазия и вправду пропала, не подскажете сюжетик?

Отредактировано Вивьен Малфой (2008-03-22 12:14:00)

0

2

Вивьен Малфой написал(а):

11. Пробный пост.
Если после написания анкеты фантазия пропала, можете обратиться за сюжетом к администратору.

Право слово, фантазия и вправду пропала, не подскажете сюжетик?

*рыдает* О, Мерлин... Сюжет... Надо убирать это из анкеты к чёртовой бабушке.
Анкета прекрасна, мне нравится, поэтому принимаю без сюжета.

0

Вы здесь » Хогвартс: путь в новую жизнь! » Анкетирование » Анкета Вивьен Малфой